Акция
Скидки
Сауна Майами Бис Аквапарк

Сауна Майами Бис Аквапарк

Октябрьский район; ул. Никитина, 98/1
до 25 человек
показать телефон
от 500 рублей в час
посмотреть
Акция
Скидки
сауна Акула

сауна Акула

Дзержинский район; Журинский спуск, 5
до 15 человек
показать телефон
посмотреть
Скидки
Сауна Фараон

Сауна Фараон

Дзержинский район; ул. Гусинобродское шоссе, 19/2
до 20 человек
показать телефон
от 600 рублей в час
посмотреть

Цена от   до 
свернуть
расширенный

Баня - как много в этом слове для сердца русского слилось

Акция
Скидки
бани Сибирский Характер

Сибирский Характер

Представьте, что вы отъехали на 10 минут от центра города и тут же попали в чудесный уголок дикой природы. Здесь неспешно течет река, на берегу шумят листвой деревья, по воде плавают утки и даже можно увидеть цапель. Думаете, такое бывает только в сказках? Нет, загляните к нам, в дом банного отдыха «Сибирский характер», и вы попадете точно в такое место.

Октябрьский район; Корчагина 8/1
от 1750 рублей в час
посмотреть
Скидки
Сауна Барбус

Сауна Барбус

Многие из нас слышали о купели, но далеко не все купались в ней. Оздоровительный центр «Барбус» предоставляет Вам такую возможность. Также здесь находится одна из лучших в городе парных.

Железнодорожный район; ул. Советская, 37а
до 10 человек
от 1200 рублей в час
посмотреть
05.11.2015

Баня - как много в этом слове для сердца русского слилось. И действительно, баня ( сауна) это скорее не просто место где можно помыться, а место где отдыхаешь душой. Как приятно провести время в хорошей компании, и отогреться душой, а где лучше всего это сделать ну, конечно же, в баньке.

На нашем сайте представлены самые лучшие бани и сауны Новосибирска. Разнообразие номеров, оформленных в различных стилях. Приятная обстановка и хорошее обслуживание, найдут свое место в сердце любого кто побывает хотя бы раз в банях и саунах Новосибирска, представленных на нашем сайте.

Ну, все- таки хочется вернуться к душевному блаженству…. Да и что, может быть лучше, чем погрузиться после парной в прохладную воду бассейна, или расположиться с фужером хорошего вина в джакузи, а потом выпить чашечку ароматно заваренного чая. А какие парные: хочешь финская с сухим паром, хочешь турецкая с сырым, русская с душистым веничком в общем, на любой вкус и каприз, на любое настроение и для любых обстоятельств.

Ну, господа и дамы с легким Вас паром!

Категории и темы статей

баня веник парилка ароматерапия